Fonctionnalités pour les agents immobilliers
Comment procéder au calcul de mes honoraires ?

Une fois votre grille tarifaire ajoutée, il est possible calculer automatiquement vos honoraires.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de procéder aux calculs de vos honoraires, il est nécessaire d'avoir défini la tarification de votre client au préalable. Si ce n'est pas encore fait, nous vous invitons à consulter le guide d'utilisation sur ce lien.

Etape 1 : Rendez-vous sur la page de votre client

Cliquez sur "Financier" et sélectionner ensuite "Calculer les honoraires".

Etape 2 : Sélectionner la période de calcul

⚠️ Si vous percevez des honoraires sur les montants perçus, vous pourrez refaire un calcul plusieurs fois sur une même période. Nous ne calculerons alors des honoraires que sur les nouveaux montants perçus depuis votre dernière visite.

Etape 3 : Récapitulatif et finalisation

Un détail du calcul des honoraires apparaît par immeuble appartenant à votre client.

Un rapport plus complet est disponible en cliquant sur "Télécharger le rapport"

Nous vous invitons à valider le montant des honoraires et, si vous le souhaitez, les communiquer à votre client en cliquant sur " Valider et envoyer".