Comment ajouter un compteur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour bénéficier d’un meilleur suivi au niveau de vos relevés de compteur, nous vous invitons à les ajouter sur la plateforme.

Pour cela, rendez-vous sur la page d'un bien ou d'immeuble. Dans la section Équipements de la page du bien, vous retrouvez toute l'information liée aux équipements : les compteurs, les chaudières, chauffe-eau, etc.

Cliquez sur Ajouter un compteur.

Sélectionnez le type de compteur : Eau, Électricité ou Gaz.

Selon le type, des informations supplémentaires vous seront demandées.
💡 le numéro de compteur/ EAN n'est pas obligatoire

Lorsque vous ajoutez un compteur de gaz ou d'électricité, il vous est demandé de remplir le numéro EAN de votre compteur. Le code EAN est le numéro d’identification à 18 chiffres de votre raccordement au réseau de gaz naturel. Celui-ci est mentionné sur votre facture d'énergie.

(Il est important de ne pas confondre votre numéro de compteur ou votre numéro de client avec le code EAN! Le code EAN est lié au point de fourniture, il restera le même en cas de changement de locataire ou de remplacement de compteur.)