Comment trouver des paiements ignorés?

Vous avez ignorer un paiement par erreur et vous voulez l'assigné à un contrat, voici comment faire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez ignoré un paiement et vous souhaitez l'attribuer à un contrat. Voici la marche à suivre pour effectuer cette opération de manière appropriée :

Accédez à vos préférences.

Sélectionnez l'option "Mes comptes en banque".

Identifiez la carte concerné ou arrives les paiements.

Pour vous aidez à le retrouver, vous pouvez toujours indiquer la période où les paiements sont perçus et le numéro de compte du donneur d'ordre.

Une fois le paiement identifié, cliquez sur les trois points "..." à côté de la mention "Ignoré", puis procédez à son attribution au contrat approprié.