Comment changer de propriétaire ?

Changer le propriétaire d'un bien, suite à une vente ou un changement de gestion.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer le propriétaire d'un bien, suite à une vente ou un changement de gestion.

Vous devez vous rendre dans la page du bien. Pour y accéder, allez dans vos biens via l'onglet patrimoine :

Puis, si c'est un immeuble, sélectionnez le bien concerné dans l'onglet "structure et tâches" et cliquez dessus pour l'ouvrir :

Ensuite, sur les trois petit points vous pourrez modifier le propriétaire.

Vous pouvez choisir un propriétaire qui est déjà dans votre carnet d'adresse ou directement créer un nouveau sur "Ajouter".