Comment annuler les automatisations ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé des automatisations dans vos relances de retard de paiements ou indexations et vous souhaitez les supprimer ?

Voici comment faire → Vous allez dans vos préférences (vos initiales en haut à droite), puis "Automatisations" 📩.

Vous appuyez dus "Configurer l'automatisation" de la catégorie en question :

• Indexation.

• Quittance de loyer.

• Retard de paiement → Relance, premier rappel, second rappel, mise en demeure.

Vous allez décocher le "toggle" devant "Automatiser l'envoi des… pour tous les contrats" ou vous allez supprimer les exceptions si il y en a :

N'oubliez surtout pas d'appuyer sur "Confirmer" pour terminer.

💡 Selon vos préférences, vous pouvez le réactiver de cette manière quand vous voulez.