Comment ajouter un contact ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter un locataire, un garant, un propriétaire ou un prestataire ?

Rendez-vous dans l'onglet carnet d'adresse et cliquez sur nouveau contact.

Choisissez le type de type de contact et cliquez sur "suivant".

Vous pourrez encoder les informations du contact, et choisir si celui-ci est en personne physique ou en société.

Cliquez ensuite sur "sauvegarder" et vous pourrez ainsi retrouver vos contacts dans le carnet d'adresse, et également opter pour ceux-ci dans un bien existant (pour les propriétaires) ou dans un contrat existant (pour les locataires et les garants).