Mon compte Smovin
Facturation et abonnement
Comment passer à un plan payant sur Smovin ?

Vous êtes convaincu par Smovin?! Super, voici comment prendre l'un de nos plans payants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur vos initiales en haut à droite et puis sur "Mon abonnement"

Vous devez ensuite :

1. Cliquez sur "Ajouter de biens à mon abonnement"

💡 Si vous disposez de garages ou de parking, vous profitez d'une tarification réduite : un garage compte comme un demi bien

2. Choisissez ensuite votre plan

🎁 Profitez du premier mois offert avec chacun de ces plans

Vous êtes ensuite redirigé vers l'écran de confirmation.

À gauche, vous disposez du montant mensuel/annuel de votre abonnement et de la date du prochain paiement.

💡 Grâce au mois offert, vous disposez encore d'un mois pour tester Smovin et résilier sans frais.

Remplissez vos informations de facturation et méthode de paiement. Validez le tout, et voilà, votre abonnement est finalisé 🥳

Merci de votre confiance 💙