Mon compte Smovin
Compte Smovin
Comment ajouter son logo personnel ?

Personnalisez les documents générés par Smovin avec votre propre logo

Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌 Seulement disponible pour le plan Standard et Professionnel.

Depuis les préférences de votre compte Smovin (accessible depuis vos initiales en haut à droite), cliquez sur la section Mon compte à gauche de votre écran.

Dans cette section se retrouve un encadré Logo, cliquez sur Ajouter pour mettre votre logo.

💡 Nous vous conseillons d’ajouter votre loge en format png.

Si vous désirez modifier par la suite votre logo, cliquez sur celui-ci et le formulaire de modification s’ouvrira.

Où s’affichera votre logo ? 🧐

• sur les entêtes des lettres

• sur le PDF du détail des retards

• sur les rapports financiers et opérationnels (Balance âgée, Situation locative, etc.)

• Avis d’échéance

• Quittances de loyer

• Factures de vente (facture de loyer, etc.)/Notes de débit