Comment encoder un plan de remboursement ?

Vous avez convenu d'un plan d'apurement avec votre locataire, vérifiez le paiement des mensualités sur Smovin

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour encoder votre plan de remboursement, rendez-vous sur la balance du contrat en question.

Cliquez ensuite sur Actions > Ajouter un plan de remboursement.

Vous pouvez maintenant entrer les données de votre plan de remboursement

• Nommez le plan.

• Montant total :
    Indiquez la somme des impayés concernée par le plan.

• Montant mensuel :
    Indiquez la mensualité que votre locataire doit vous verser à intervalles réguliers.

• Date de début :
    À quelle date commence le remboursement ?

• Fréquence de paiement :
    Votre locataire doit payer la mensualité tous les mois, tous les trimestres ?

• Jour de paiement :

À quel moment du mois, doit-il vous verser la mensualité.

Cliquez ensuite en Valider pour créer votre plan.

Le logiciel va générer le montant total du plan de remboursement pour "apurer" temporairement la dette de votre locataire.

📌 Veuillez réconcilier le montant total du plan de remboursement avec les impayés.

Maintenant votre plan de remboursement ajouté, Smovin va générer automatiquement tous les mois la mensualité jusqu'au remboursement total du plan.

Le tag "Non reçu"/"Reçu" vous permet de voir rapidement si votre locataire a bien payé sa mensualité.

Vous pouvez toujours modifier, clôturer le plan de remboursement depuis les Activités du contrat en cliquant sur les "..." .