Comment modifier un contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans quel cas ?

Nous vous invitons à modifier vos contrats avec beaucoup de parcimonie. Smovin génère les loyers sur base des informations encodées dans l'application.

Les informations que vous pouvez changer sont :

• La date de fin actuelle du contrat.

• Le compte en banque sur lequel sont versés les loyers.

• Les informations de la garantie locative.

Ceci dit, il est parfois nécessaire de modifier des informations erronées dans les contrats dans l'application.

• Le type de contrat de bail.
    Attention, les règles de fin de contrat sont différentes pour chaque type de contrat.

• Le montant du loyer initial.
    Il est utilisé pour le calcul de l'indexation ⚠️. Si vous le modifiez, vous risquez de fausser l'indexation.

• Le montant du loyer actuel.
    Si le montant actuel est erroné dû à une erreur d'encodage, vous pouvez modifier. Si le loyer a été indexé ou réévalué, veuillez passer par les processus appropriés.

Comment ?

Depuis la page de votre contrat, cliquez sur "Actions" et sélectionnez "Modifier".

Vous êtes ensuite redirigé vers le formulaire de modification du contrat.

⚠️ Sauvegardez bien les changements avant de quitter chaque section.