Communications avec les locataires
Comment envoyer une communication personnalisée à un locataire ?
Comment envoyer une communication personnalisée à un locataire ?

Communiquez facilement avec vos locataires et gardez une trace sur Smovin

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous désirez envoyer une communication personnalisée à un de vos locataires, vous pouvez le faire depuis la page du contrat concerné.

Rendez-vous sur la page du contrat dans les informations générales de celui-ci.

Descendez jusqu'à la section Locataires et garants et cliquez sur Envoyer un message.

Par défaut :

• Tous les locataires sont sélectionnés comme destinataires.
    Si votre locataire est une société, seul le représentant sera sélectionné par défaut.

• Le mode d'envoi sera par email.

Modifiez à votre guise les destinataires et le mode d'envoi de la communication.

Inscrivez ensuite le contenu de la communication et le sujet.

⚠️ Si vous désirez envoyer votre communication par voie postale, vous avez l'opportunité de l'envoyer via Smovin (et suivre l'envoi via l'app) ou de l'envoyer vous-même. Il suffit de désactiver le bouton ci-dessous.

Une fois fini, cliquez sur Envoyer.

La communication se retrouve sur la page du contrat.