Connexions bancaires
Comment connecter vos comptes en banque via PONTO ?

Lier tous vos comptes bancaires professionnels via la connexion bancaire PONTO.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ça marche ?

Grâce à un mandat de consultation établi entre Smovin et votre banque, nous disposons d'un droit de regard sur les mouvements bancaires.
Rassurez-vous, aucun prélèvement ou transaction ne pourra être émis de notre part. Vous pouvez à tout moment mettre fin au mandat de consultation.

Notre algorithme est capable d'analyser les paiements entrants de votre compte et de les lier avec les loyers et charges attendues.

Comment faire ?

Cliquez sur vos initiales en haut à droite puis sur Mes préférences

Allez ensuite dans la section Mes comptes en banque et cliquez sur Nouveau compte en banque

Remplissez ensuite les champs :

• Nom : indiquez le nom du titulaire du compte.

• IBAN

• Nom de la Banque.

Cliquez ensuite sur Enregistrer.

Votre compte a alors été ajouté et vous devez activer le suivi automatique du compte en cliquant sur Connecter.

Si la banque choisie peut-être connectée via PONTO Connect, l'option apparaîtra directement à l'écran. Cliquez alors sur Connecter.

Vous serez alors redirigé vers le site de PONTO Connect.

Vous pouvez alors indiquer vos informations (nom, prénom, email et mot de passe) et créer votre compte Ponto.

Si vous disposez déjà d'un compte chez eux, indiquez votre adresse mail et votre mot de passe PONTO pour vous connecter.

Suivez alors les instructions pour connecter vos comptes bancaires. Sélectionnez alors le ou les comptes que vous souhaitez connecter à Smovin et validez le tout en cliquant sur Autoriser.

Tous les paiements entrants seront disponibles rapidement sur Smovin.

💡 La connexion bancaire avec PONTO Connect doit être renouvelée tous les 3 mois. Vous serez informés de cette échéance par email et sur votre dashboard.

-- Pour savoir comment consulter vos paiements entrants une fois le suivi automatique activé, c'est par ici. --