Smovin vous permet de suivre automatiquement vos comptes en banque.

Une fois le suivi activé, vous pouvez consulter à tout moment l'ensemble des transactions entrantes sur ce compte.

Il suffit pour cela de cliquer sur vos initiales en haut à droite, puis sur 'Paramètres du compte. Vous devez ensuite sélectionner l'onglet 'Mes comptes en banque' et cliquer sur un compte en banque connecté à Smovin.

L'historique des paiements entrants est mis à jour tous les matins. Le statut de chaque paiement vous permet de savoir comment celui-ci a été pris en compte par Smovin:

• Automatiquement assigné: notre système a assigné la transaction à un contrat automatiquement.

• A assigner: la transaction n'a pas pu être assignée automatiquement. Elle se retrouvera alors également dans vos 'Paiements à assigner'.

• Manuellement assigné: si vous (ré)assignez vous-même la transaction à un contrat.

• Ignoré: cette transaction n'est pas relative à votre gestion locative et a été ignorée par le système.

• Blacklisté: cette transaction est relative à l'un de vos comptes blacklistés et n'est donc pas prise en compte par l'application.

• En cours de traitement: la transaction est en cours de traitement par le système.

Vous pouvez modifier le statut des transactions en cliquant sur les 3 petits points à droite: