Suite à un accord avec votre locataire, celui-ci peut bénéficier d'une réduction de loyer ou de charges sur un(e) ou plusieurs périodes. Voici comment l'indiquer au programme.

Depuis la page du contrat, rendez-vous sur la balance.

Cliquez sur + Ajouter une transaction. Sélectionnez ensuite "Réductions".

Une fenêtre s'ouvre, vous pouvez y indiquer :

• une description (ex : Réduction pour cause de travaux)

• Sur quel montant s'applique la réduction : loyer ou charges.

• Le montant mensuel de la réduction.

• La période.
    💡 Si vous n'appliquez que 1 mois de réduction, indiquez de juillet 22 à juillet22.

Les appels de loyers/charges de vos locataires seront directement adaptés aux dates que vous avez encodées. Dans la balance du contrat, le montant hors réduction apparaitra barré avec le nouveau montant réduit à côte.

Vous pouvez modifier les réductions encodées à partir de la page du contrat.