Comment ajouter un loyer progressif ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌 Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les baux civils et commerciaux.

Lorsque vous ajoutez un contrat, vous avez la possibilité d'indiquer si le loyer est progressif dans la partie "Loyer".

Vous devez d'abord sélectionner la case "loyer progressif" puis encoder le premier montant (en base annuelle ou mensuelle). La date de début du premier palier sera grisée car c'est la date du début du contrat qui sera reprise par défaut.

Vous pouvez ensuite indiquer le deuxième montant à la date où le changement du loyer sera effectif. Par défaut, la dernière date sera celle de la fin du contrat et sera également grisée. Vous pouvez ajouter de nouveaux paliers en cliquant sur '+'.

Les appels de loyers de vos locataires seront directement adaptés aux dates que vous avez encodées.