Communications avec les locataires
Ai-je une preuve légale pour mon envoi recommandé?

Nous nous occupons d'envoyer vos lettres recommandées pour vous

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous choisissez l'envoi recommandé via Smovin, celui-ci est envoyé avec un accusé de réception que vous recevrez à l'adresse de l'expéditeur.

Vous pouvez également retrouver la preuve d'envoi de votre lettre recommandée dans l'application et la télécharger si vous le souhaitez. Pour y accéder, ouvrez la communication depuis la page du contrat ou depuis l'onglet Gestion section Communication.

Cliquez sur le bouton Action en bas à droite de la communication et sélectionnez ' Preuve d'envoi'. pour télécharger la preuve d'envoi.