Comment réaliser un rapport financier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Choisissez le client pour lequel vous voulez faire ce calcul dans la liste de vos clients puis cliquez sur celui-ci afin d'ouvrir ses informations.

Ensuite, cliquez sur "Financier" et sélectionnez " Créer un rapport financier".

Sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez générer le rapport.

Le rapport financier se générera automatiquement et vous pourrez y retrouver :

• Le rapport des loyers (les loyers perçus et les frais du propriétaire).

• Le rapport des charges (les charges perçues et les frais du locataire).

• Le détail de ceux-ci.

Vous pourrez ensuite soit le télécharger, soit le valider et l'envoyer via Smovin.

Si vous souhaitez voir un exemple, n'hésitez pas à nous le demander et nous vous l'enverrons directement.