Questions fréquentes
Comment ajouter des utilisateurs sur mon compte Smovin?

Ajoutez des utilisateurs à votre compte Smovin

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur vos initiales en haut à droite de votre écran puis sur 'Mes préférences'.

À gauche de votre écran, rendez-vous dans la section "Mon compte". Vous visualisez alors les utilisateurs du compte.

Cliquez sur "Ajouter un utilisateur"

Indiquez l'adresse mail du nouvel utilisateur et indiquez si celui-ci sera administrateur du compte ou membre. Le membre n'a pas accès aux paramètres du compte (notamment la gestion de l'abonnement Smovin et gestion des utilisateurs).

Des accès contributeur et invité et une limitation de l'accès à une partie du patrimoine sont également disponibles en activant le module User Access Management sur votre compte. En savoir plus.

• Si cette personne a déjà un compte Smovin, une invitation lui sera envoyée directement par email.

• Si cette personne n'a pas encore de compte Smovin, d'autres informations vous seront demandées.
    Remplissez-les et cliquez sur "Ajouter"

Le nouvel utilisateur recevra par email toutes les instructions de connexion et pourra ainsi se connecter à votre compte Smovin.

Que faire si vous souhaitez changer l'adresse email de votre compte Smovin ?

Ajoutez simplement un nouvel administrateur avec la nouvelle adresse email (voir les explications ci-dessus).

Connectez-vous ensuite avec la nouvelle adresse email et supprimez les accès de l'ancienne adresse.