Connexions bancaires
Comment assigner un paiement à deux contrats?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il arrive parfois qu'un locataire ait un contrat pour son logement et un contrat pour son garage mais effectue un versement du montant total de ces deux contrats. Dans ce cas, vous pouvez lié ce versement à deux contrats distincts.

Sur le dashboard, allez dans la partie "paiements à assigner".

Ensuite, sélectionnez la ligne du paiement que vous voulez attribuer à deux contrats afin de voir les informations apparaître.

Lorsque vous cliquez sur assigner, vous devez sélectionner dans la liste le contrat de bail auquel le paiement se rapporte ainsi que sur "ajouter un contrat supplémentaire au paiement" puis cliquer de nouveau sur assigner.

Voilà qui est fait.