Comment indiquer que mon locataire n'est pas en retard de paiement?
Comment indiquer que mon locataire n'est pas en retard de paiement?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas relier votre compte bancaire à l'application,  c'est à vous d'indiquer que votre locataire est en ordre de paiement.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet "Tâches" puis "Retards de paiement"

Il vous suffit ensuite de choisir le contrat pour lequel vous voulez remettre le locataire en ordre et de cliquez sur "Action" puis sur "Paiement déjà reçu"

Il vous est demandé de remplir toutes les informations concernant le paiement:

• le montant

• la date du paiement

• la méthode de paiement

• et si vous le souhaitez, une petite description du paiement

N’oubliez pas de cliquer sur “ Enregistrer ce paiement”.