Comment utiliser l'application sur Smartphone ?

Utilisez Smovin sur votre téléphone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser l'application sur votre ordinateur, mais également sur votre tablette ou smartphone.

L'application mobile n'est pas téléchargeable dans l'Apple Store ou le Play Store, mais peut se télécharger directement depuis la page de l'application (web.smovin.app).

Vous êtes sur Android?

Ouvrez votre navigateur Chrome et entrez l'adresse de l'application https://web.smovin.app

Chrome vous propose automatiquement de télécharger l'application sur votre tablette ou téléphone.

Vous êtes sur IOS? Ouvrez votre navigateur Safari et rendez-vous sur Smovin : https://web.smovin.app

Cliquez sur le bouton "partager" et puis sélectionnez "Sur l'écran d'accueil" ( Voir ci-dessous pour voir les icônes)