Comment modifier la langue de l'application ?

L'application est disponible en néerlandais, français ou anglais

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier la langue de l'application, rendez-vous dans les préférences de votre compte. Pour cela, cliquez sur vos initiales en haut à droite et ensuite sur Mes préférences.

Là, vous allez retrouver toutes vos informations d'utilisateurs. Pour modifier la langue, passez votre souris sur la langue et l'action Modifier apparaitra.

Choisissez ensuite la langue que vous désirez dans le menu déroulant et cliquez sur Modifier.