Comment modifier un bien ou un immeuble?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois connecté à votre espace personnel, si vous voulez modifier les informations de vos biens ou de vos immeubles, rendez vous dans l’onglet “patrimoine” en haut de la page.

Sélectionnez ensuite le bien ou l'immeuble pour lequel vous voulez modifier une information.

Vous voilà sur la page reprenant les informations de votre bien ou immeuble. Pour les modifier, cliquez sur les 3 petits points en haut à droite de la page puis sur “modifier les informations”.

Il ne reste plus qu’à modifier les champs qui vous intéresse. Attention: cliquez bien sur “enregistrer” sinon vos données seront perdues.