Lorsque l'application n'a pas reconnu certaines transactions, vous les retrouverez dans Tâches -> Paiements à assigner.

Pour assigner un paiement, cliquez sur la ligne du paiement que vous souhaitez assigner puis cliquez sur "assigner".

Lorsque vous cliquez sur assigner, vous devez sélectionner dans la liste le contrat de bail auquel le paiement se rapporte puis cliquer de nouveau sur assigner.

Voilà qui est fait.

Pour supprimer un paiement qui n'a rien à voir avec vos transactions, nous vous invitons à lire cet article: https://help.smovin.be/en/articles/3147260-qu-est-ce-que-la-blacklist

Bonne nouvelle, lorsque vous assigner un paiement, le programme va le retenir. C'est-à-dire que les prochaines transactions identiques seront directement dans votre gestion financière, vous n'aurez plus besoin de les assigner manuellement.