Pour modifier ou supprimer une transaction, le procédé est simple. Il suffit de vous rendre sous l’onglet “Gestion” en haut de votre écran.

Vous êtes ensuite redirigé vers la page de votre gestion financière, toutes vos transactions y apparaissent. Si vous désirez modifier ou ajouter une transaction, il vous suffit de cliquer sur celle-ci. Il apparaît alors deux options : MODIFIER ou SUPPRIMER.

Si vous désirez modifier une transaction, cliquez sur “modifier”. Selon le type, il vous suffit de remplir un formulaire et clôturer votre manoeuvre en cliquant sur le bouton bleu.

Si vous désirez supprimer une transaction, cliquez sur “supprimer”et validez votre choix.

Si vous avez encore la moindre question, n’hésitez pas à contacter le service client.