Si vous vous désirez savoir quelle est la différence entre un bien et un immeuble, nous vous invitons à consulter notre guide d’utilisation à ce propos:

Pour ajouter un bien sur la plateforme, cliquez sur le “+” se trouvant en haut à droite de votre écran. Une suite de choix apparaît dont l’option “ Ajouter un bien”, il vous suffit de cliquer dessus.

Vous êtes ensuite redirigé vers un formulaire en 4 étapes.

1° La première étape consiste à définir le type de bien et de le nommer. Si vous avez un doute sur comment nommer votre bien, nous vous invitons à consulter notre guide d’utilisation à ce propos

2° La deuxième étape est optionnelle, elle vous permet de lier votre bien à un de vos immeubles.
(Par exemple si vous disposez de plusieurs appartements dans un immeuble)

3° La troisième étape consiste à définir qui est le propriétaire du bien .

Si vous voulez vous renseigner sur comment gérer des biens au nom de plusieurs propriétaires, nous vous invitons à consulter le guide d’utilisation à ce propos .

4° La dernière étape consiste à entrer l’adresse du bien.

Il ne vous reste plus qu’à sauvegarder le bien et le tour est joué!
Le bien est désormais disponible dans la rubrique "Patrimoine" sous l’onglet "Biens."