Une fois connecté à votre espace personnel, si vous voulez modifier la langue de l'application, cliquez sur la flèche à côté de vos initiales en haut à droite et ensuite sur mon profil.

Là, vous allez retrouvez toutes vos informations générales. A droite, vous aurez la possibilité de cliquez sur "modifier ma langue d'utilisation".

Choisissez ensuite la langue que vous désirez dans le menu déroulant et cliquez sur modifier.