Une fois connecté à votre espace personnel, si vous voulez supprimer une transaction, rendez-vous dans l’onglet “Gestion” en haut de la page.

Un résumé de vos biens et des balances des paiements va ainsi apparaître. Les montants reçus sont affichés en vert et les montants dûs sont affichés en bleu.

Cliquez sur la transaction que vous voulez supprimer. Vous verrez apparaître juste en dessous “supprimer”.

Confirmer le fait que vous voulez supprimer la transaction.

ATTENTION: Une fois que c'est confirmé, on ne sait plus revenir en arrière donc soyez bien certain.

Nous vous déconseillons de supprimer une transaction !!!

Did this answer your question?