Avant de commencer, assurez-vous que vous avez déjà créé un premier bien qui sera ajouté à l'immeuble.

Si vous voulez ajouter un nouvel immeuble, cliquez sur l'icône "+" dans le menu en haut à droite et choisissez “ajouter un immeuble”.

Dans la fenêtre “Ajouter un nouvel immeuble”, vous devez d’abord remplir le nom de l'immeuble et choisir les biens à assigner dans cet immeuble.
Attention, avant de créer un immeuble, il faut au préalable avoir crée les biens associés
Une fois rempli, cliquez sur étape suivante.

L’étape suivante consiste à ajouter l’adresse de l'immeuble.

Cliquez ensuite sur “Sauvegarder le nouvel immeuble” et vous avez terminé.

Attention: cliquez bien sur “sauvegarder le nouvel immeuble” sinon vos données seront perdues.